Andrey Deveykin (dandrey) wrote,
Andrey Deveykin
dandrey

Category:

Бал! Бал!.. с продолжением ;)

Оказывается, грандиозное событие в нашей стране запросто могут задумать и организовать двое шестнадцатилетних парней! (Найти их можно тут: Fantasy team). При определённой поддержке, естественно, которую они сами же и нашли в лице более взрослых и опытных единомышленников. Помните ЮмеКон? Его организаторы, группа Hotaru, поддержали начинание и вот что из этого получилось…

1.


Этот же пост в Google Blogger: http://dandrey-ru.blogspot.com/2015/01/Fandominum-Ball.html

Когда объявил своим девчонкам что собрался на бал который продлится до трёх ночи и, возможно, останусь ночевать на месте, жена и дочка в один голос сказали что меня там ожидает бардак и групповуха, и чтобы я ни в коем случае не оставался на ночь. Вот мне интересно: откуда у них обеих такие познания об израильских вечеринках? Пришлось пообещать что сбегу как только начнётся бардак.

Бал был тематический, Анимешный, с соответствующим дресс кодом: косплей или бальное платье, белая рубашка и брюки. Такие требования довольно чётко определяют контингент участников. Всего на бал пришло около 500 человек.

В качестве помещения использовали зал торжеств. В “предбаннике” расставили столы с тематическими товарами, в зале с краю ряд столов с которых продавали еду и напитки. Афтепати прошёл в спортивном зале находящемся буквально впритык к залу торжеств. Ни какого алкоголя - своей дури в голове хватает ;)

2.


3. Народ подтягивается


4. Шерлок Холмс и Доктор Ватсон на входе проверяют наличие билетов дедуктивным методом :)


5. У агента 007 опять новая девушка


6.


7.


8.


9.


10. Какая же дискотека без хорошей драки?! ;)


11.


12. Я уже говорил что нужно было приходить в бальных платьях? :)))


13.


14.


15. Это не корона, это светильник на стене :)


16.


17.


18.


19.


20.


21. Бал балом, а у нас Ханука :)


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28. Девчата, в большинстве своём, поснимали обувь чтобы было удобнее танцевать, поэтому до места хранения вещей и обратно перемещались исключительно верхом :)


29.


30. Любовь...


31. ...и смерть :)


32.


33.


34.


35.


36.


Примерно в 23:00 бал закончился. Часть участников разъехалась по домам. Остальные перебрались в спорт зал. И началось...

37. Ну хоть одну целующуюся парочку нашёл на афтепати для отчётности :)


38. Селфи :)


39.


40. Маленьких детей оставляют в бассейнах наполненных пластиковыми шариками. Когда дети подрастают, бассейны для них наполняют поролоновыми кубиками :)


41.


42.


43.


44.


45.


46.


В общем, безобразий не дождался :( В два часа ночи совсем выбился из сил и уехал домой.

На сладкое шестиминутный ролик с места событий (афтепати начинается с 4:22):


Все 480 фотографий в альбоме:
Пикаса
Фейсбук


Рекомендую:

Yume-Con
лето 2014

Пурим 2014 в Хайфе

XL Nightlife Festival 2013. PurimParty

Япония за две недели

Выпускной в израильской школе

Курс фотографии для начинающих


Кросспосты:
http://dandrey-ru.blogspot.com/2015/01/Fandominum-Ball.html

Поделись с друзьями:

Свежие записиПрофиль

Tags: anime, photography, Израиль, репортаж, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “репортаж” Tag

  • Парад Победы на улице Герцля в Хайфе.

    Это, можно сказать, юбилейный, тринадцатый, парад Победы проходящий в Хайфе и первый, на который пошёл я. Если бы не личные дела на Адаре, я бы и в…

  • Израильская Мафия

    Слепой случай завёл меня недавно в самое логово израильской Мафии. Рано утром меня забрали из дома и увезли в неизвестном направлении. А через два…

  • Пуримские пострелушки

    Съездил на очередную открытую игру клуба Tactical Zone. На этот раз во время празднования Пурима. Соответственно, часть бойцов и ведущая были…

  • Харукон 2015. Фестиваль поклонников Манга и Аниме.

    Пятого марта, в дни празднования Пурима, в Иерусалимском Международном Центре Конгрессов (иврит) прошёл фестиваль любителей Аниме и Манга: Харукон…

  • Репортаж под огнём. Открытая игра Airsoft.

    Открыл для себя новый вид развлечений. Возможно, даже, стиль жизни. В стране где, формально, войны не прекращаются со времён образования, где в армии…

  • Лимуд Кинерет 2014

    В 1978-ом году, 40 евреев в Англии решили собраться на еврейскую тусовку. А что могут делать евреи несколько дней на тусовке? Правильно - учиться! :)…

  • Там где Сонол бензин разливает.

    Присоединился к поездке журналистов и блогеров организованной агентством BI Communication на завод компании Сонол - одного из крупнейших…

  • Крокодил на службе ВМФ Израиля.

    На вооружение Военно Морского Флота Израиля поступила новая подводная лодка класса “Дельфин”: “Танин” (Ветхозаветное чудовище или крокодил).…

  • Хайфа - пивная столица :)

    На прошлой неделе в Хайфе прошёл очередной фестиваль "Ир ха-Бира Хайфа". Интересная игра слов. Дело в том что "בירה" (бира) с иврита переводится и…

promo dandrey march 11, 2012 21:31 17
Buy for 10 tokens
В наше время фотоаппарат есть почти у каждого. Но пользуетесь ли вы хотя бы частью его возможностей или фотографируете исключительно на автомате? Давайте я расскажу вам сказку о возможностях вашего нынешнего или будущего аппарата. Именно сказку. Играйте в мою игру, не стремитесь искать параллели с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments